© 2019 by Anaqati.com

All rights reserved. Terms and Conditions 

تابعنا الآن

اشترك بالنشرة الالكترونية

اقرأ ايضا

Please reload

مصممة الازياء الجزائرية(احسان ليفة)لأناقتى: عملت في مجال التصميم 13 سنهً

19/2/2020

 

تصميم الأزياء يعتبر من المجالات التي يهتم بها كل من يعشق عالم الموضه ويتابع كل ماهو جديد.

لذلك يعمل كل مصمم على إبراز ثقافة بلاده بأرق اللمسات التى تجعله مميزا.

وتعتبر مصممة الازياء الجزائرية احسان ليفه من المصممات التى برزت فى مجالها لذلك تحدثت عن هذا العالم قائلة : التصميم وخلق أفكار جديدة تحدي يواجه المصمم المتميز كل يوم و الحمد لله كل من لبس من تصاميمي كان راض وشعر في كل مناسبة بالاختلاف و التأنق.  


واضافت بالقول : ان لتحقيق أي موديل جديد أتوجه بنفسي لارقى المحلات التي تبيع السلع ذات الجودة الموثوقة واختار كل شيء بنفسي أما الألوان فحسب ذوق الزبونة وما يتطلبه الموديل. عالم الأزياء و التصميم و خاصة اختصاصي التقليدي شغف، حب، ألوان،ابتكار و تعب جميل يزول بعد رؤية فرح عروس وهي تتباهى بأحلى طلة.وعندما سئلت عن شعورها بالمشاركة بحفل ملكة جمال الاناقة المقرر يوم 7 مارس القادم من هذا العام ردت قائله: أنا جد متشوقة للمشاركة في هذا الحفل بمصر ام الدنيا مارس القادم الذي سيكون بإذن الله حدث مهم و قفزة نوعية في حياة أي مبتكر و مصمم و كذلك سيكون هناك تبادل في الثقافات بين المصممين، بذلت كل مجهوداتي ووضعت كل خبرتي و اذواقي حيث كان كل تركيزي في أن أقدم يوم الحدث أجمل تصاميمي وأكون ملكة المنصة. 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload