© 2019 by Anaqati.com

All rights reserved. Terms and Conditions 

تابعنا الآن

اشترك بالنشرة الالكترونية

اقرأ ايضا

Please reload

الأبراج والحالة العاطفية فى شهر الحب

14/2/2020

 

مع احتفال العالم بيوم الحب وشهر الرومانسية ألا وهو شهر فبراير، توضح خبيرة الأبراج منى أحمد صفات كل الأبراج فى الحب .

 

١- الحمل
الحب بالنسبه للحمل هو عمليه التغلب على الصعاب ويحب ( ذكر الحمل ) المطارده وليس عنده اى صعوبه تذكر فى اجتذاب النساء فى حين ان ( انثي الحمل ) تحب ايضا التحدى المرافق للمطارده ولكنها تتعامل مع الامر بقدر من الذكاء اكبر من الذكر - والحمل رومانسي محب للغزل محب لتملك الحبيب غيور من اى اهتمام يبديه الحبيب للاخرين

٢- الثور
الحب بالنسبه للثور عمل رومانسي بدنى وشهوانى يمكن توقع دوامه الى الابد - ويجذب الجمال البدنى الاشخاص من برج الثور وهم يعشقون العطور واللون والضوء والصوت وهو مخلص وثابت ويستقر بسرعه فى علاقه دائمه ولايسامح مطلقا الخيانه - وهو يحب ايضا الغزل

٣- الجوزاء
الحب بالنسبه للجوزاء شيء مثالى رومانسي ويمكنه تحقيقه فقط مع توأمه الروحى لذا فانه يبحث وينقب مرارا حتى يجده - والجوزاء مغمور بالعواطف لكنه يميل الى كبت العواطف الحاده جدا وهو حساس بشكل حاد ويشعر بالحب العميق فى داخله لكنه يجد صعوبه فى التعبير عن هذا الحب وهو يستمتع بالغزل ويؤمن بالحريه الشخصيه لنفسه وللشريك ويحب أن يكون شريكه مخلص له

٤- السرطان
الحب بالنسبه للسرطان مرتبط بالعطف والحنان الثابت والسرطان يتاذي من السخريه والانتقاد ويتجاوب مع الدفيء والعاطفه ويمكن ان يصبح متعلقا بقوه مع من يحب وهو رومانسي فى اعماق قلبه ويضع الحبيب بالمرتبه الاولى فى كل شيء

٥- الاسد
الحب بالنسبه للاسد هو مثل اعلى درامى ويبدو ان ( ذكور الاسد ) ليس لديهم أى مشكله فى جذب النساء اليهم فى حين ان ( اناث الاسد ) يجذبن العديد من الرجال بجمالهن الطبيعى وحيويتهن والاسد كريم ومخلص مع الحبيب ويعتنى ويحمى الحبيب ويقدم التضحيات العظيمه من اجل الحب

٦- العذراء
الحب بالنسبه للعذراء هو تفان ويشتمل على حب العائله والاصدقاء وحب من هم أقل منه حظا والعذراء يتطلع الى نوعية الحبيب ويخاف من الرومانسيه الزائده ويمكن ان ينتظر لسنوات من اجل الشخص المناسب وحالما يقع فى الحب فانه يحب بدفيء وثبات وهو مخلص للحبيب ويفعل اى شيء كى يتجنب القطيعه

٧- الميزان
الحب بالنسبه للميزان هو كل شيء ويميل الى الوقوع فى الحب بسهوله ويكون متلهفا لمشاركة الحبيب فى الحياه ويستمتع بالاوضاع الرومانسيه ويحب جمال الشكل والجسم للحبيب ويعتنى بالحبيب عنايه تامه ولايعمل على اذيته

٨- العقرب
الحب بالنسبه للعقرب هو عاطفه شهوانيه بشكل حاد ودائم وهو يتعلق بشده بالحبيب ويجذب الحبيب كالمغناطيس ولايعلن عن عواطفه ويخفى اعتماده على الحبيب ويكون مخلصا عندما يحب ويحب ان يسيطر ويتملك الحبيب

٩- القوس
الحب بالنسبه للقوس مغامره رومانسيه ويستمتع بالحب ويكون خلاقا ويحتاج الى انسجام فكرى مفيد ويكون مخلص تماما للحبيب ويستمتع بالمتعه البدنيه للحب ويكون كريما جدا ومرحا مع حبيبه

١٠- الجدي
الحب بالنسبه للجدى هو مصدر الالهام كله والجدى من اكثر العشاق اخلاصا والجدي بطيء فى عمل الإتصالات الاوليه ولايغازل من اجل اللهو اطلاقا بل يقول ( انا احبك ) عندما يعنيها فقط ولايجد اى مبرر فى الاستمرار فى ترديدها - وهو متحفظ فى التعبير عن مشاعره ويحب ان يشعر بالامان حتى يتمتع بالحب

١١- الدلو
الحب بالنسبه للدلو موقف اهتمام انسانى - الدلو يحب الاخلاص والصدق لكى يكون سعيدا مع حبيبه او فى زواجه ويحب ان لاتقيد حريته فى الحركه والعمل ويحب أن يستمتع بالزيارت المتكرره من مختلف انواع اصدقاؤه

١٢- الحوت
الحوت يحتاج الى صفات ثلاثه الحب والعاطفه والرومانسيه والحوت الذي يشعر بأنه غير محبوب فهو انسان غير سعيد وهو رومانسي وعندما يكون محبوبا يمكنه من التعامل مع سلسله من الصعاب والمشاكل بطريقه جيده جدا ويمكن للحوت ان ينخدع عاطفيا وبسهوله ولايعرف منذ متى كان ينخدع 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload