© 2019 by Anaqati.com

All rights reserved. Terms and Conditions 

تابعنا الآن

اشترك بالنشرة الالكترونية

اقرأ ايضا

Please reload

طبيب: حشوات السيليكون آمنة ودائمة.. ولا تسبب سرطان الثدي

6/2/2020

 

قال الدكتور محمد عماد الدين استشاري جراحات التجميل وتنسيق القوام، إن عمليات تكبير الثدي من العمليات التي تقلق الكثير من السيدات الراغبات في إجراء تصحيح عيب خلقي بالثدي، أو لمعالجة صغر حجم الثدي، ولكنهن يقلقن من الإصابة بالسرطان، حيث تتردد الكثير من الشائعات التي لا محل لها من الصحة والتي تربط بين إجراء تكبير الثدي وبين الإصابة بالسرطان.


وأضاف الدكتور محمد عماد، أن الطب التجميلي يشهد حاليًا طفرة تكنولوجية هائلة لا مجال معها إلى الخوف، حيث تتم جميع العمليات الترميمية والعلاجية بأحدث الأدوات التي تقلل قدر الإمكان من الإجراء الجراحي، ومن تحقيق مضاعفات جانبية خطيرة، مؤكدا أنه أصبح بالإمكان استخدام الحقن والسيلكون معًا في عملية تجميل الثدي، بل ويمكن إتباع أكثر من إجراء خلال عملية واحدة، حيث يمكن أن يجرى شد للثدي المترهل، ووضع السيلكون وحقن الدهون في عملية واحدة بما يخفف من حدة التوتر والقلق لدى السيدات.


وأوضح الدكتور محمد عماد الدين، أن حشوات السيليكون المستخدمة في تكبير الثدي حشوات آمنة، بل ويتم استخدامها لتعويض المصابات بالسرطان ليتم تعويض وترميم وإعادة بناء الثدي من خلالها، حيث يمتد عمر السيليكون لفترات طويلة قد تصل لـ15 عاما، وتختلف المدة من سيدة لأخرى على حسب حالة الثدي وطبيعة جسمها، وبالتالي تعتبر حشوات السيليكون آمنة ودائمة بدرجة كبيرة لا تدعوا إلى الخوف أو القلق. 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload