© 2019 by Anaqati.com

All rights reserved. Terms and Conditions 

تابعنا الآن

اشترك بالنشرة الالكترونية

اقرأ ايضا

Please reload

طبيب ينصح: الفيزر تقنية مثالية لنحت الجسم وتنسيق القوام

11/1/2020

 


قال الدكتور محمد عماد الدين استشاري جراحات التجميل وتنسيق القوام، إن تقنية الفيزر تعد مثالية لشفط الدهون ونحت الجسم وتنسيق القوام، وما جعلها من التقنيات المفضلة لدى العديد من المرضى أنها تحقق لهم النتائج المرضية بنسبة 100%.

وأضاف الدكتور محمد عماد، أنه على الرغم من وجود العديد من الأسباب التي تؤدي إلى تراكم الدهون وتمركزها في الجسم، إلا أن جهاز الفيزر استطاع بالتجارب أن يقوم بخطوات مثالية نحو تفتيت هذه الدهون من خلال إجراء سهل وسريع يتم تحت تأثير التخدير الموضعي بدون الشعور بأي ألم، حيث يتم عمل شق جراحي صغير جدًا يكفي لإدخال كانيولا تستهدف الدهون وتحولها إلى خلايا سائلة يسهل امتصاصها بدون أن تتعرض الأعصاب أو الأنسجة أو الأوعية الدموية في المنطقة التي يتم شفط الدهون منها لأي ضرر.


وأوضح الدكتور محمد عماد، أن أهم ما يميز تقنية الفيزر عن سواها من التقنيات الأخرى هو قدرتها على تذويب الدهون المحيطة بالعضلات بدقة متناهية، ومن ثم نحت الجسم ورسم القوام بطريقة مناسبة مع طول الشخص وعمره، ولذلك يطلق على شفط الدهون بالفيزر اسم "نحت القوام" أو "نحت القوام الديناميكي".


وأشار إلى أن الفيزر تقنية ملائمة لجميع الأشخاص رجال أو نساء بشرط ألا يزيد وزن الجسم زيادة كبيرة وأن يكون الوزن قريب من الوزن المثالي بمقدار 30% حتى يتسنى تحقيق أفضل النتائج المطلوبة؛ ويمكن استخدام تقنية الفيزر أيضًا لكل من يريد نحت عضلات البطن لتبدو بشكل مثالي بدون الحاجة إلى المداومة على تمارين رياضية صعبة ومرهقة، وكذلك كل من يريد نحت القوام وإبراز الشكل الجمالي للجسم. 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload