© 2019 by Anaqati.com

All rights reserved. Terms and Conditions 

تابعنا الآن

اشترك بالنشرة الالكترونية

اقرأ ايضا

Please reload

الدكتور عاصم  زهران يكشف أحدث وسائل علاج ضعف الإبصار

7/1/2020

 

حل الدكتور عاصم زهران استشاري جراحات المياه البيضاء وعلاج ضعف الإبصار، ضيفا على برنامج "كلام من القلب" الذي يعرض على شاشة الفضائية المصرية، وذلك فور عودته من فرنسا ومشاركته كطبيب مصري بمؤتمر الجمعية الأوروبية للمياه البيضاء وعيوب الإبصار، حيث قدم بحثين غير مسبوقين دوليا، وأجرى عملية مهمه كأول طبيب يجريها على مستوى العالم العالم. 

وتحدث زهران عن أحدث تقنيات علاج ضعف الإبصار في العالم، من خلال الفمتوليزر وتقنية الفمتوسمايل والفمتوليزك، مع كشفه لتفاصيل التقدم المصري وتصدر الأطباء المصريين في علاج الإبصار على مدار العصور المختلفة.

كما قدم نصائحه للذين يعانوا من جفاف العين وكيفية علاجه والتغلب عليه، خاصة بعد انتشاره بشكل كبير وأصبح مرض العصر الحالي. 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload