© 2019 by Anaqati.com

All rights reserved. Terms and Conditions 

تابعنا الآن

اشترك بالنشرة الالكترونية

اقرأ ايضا

Please reload

ماجد المهندس: الشارقة تجمعنا على لغة الجمال

2/3/2019

عبر الفنان ماجد المهندس عن سعادته للقاءه بمحبيه في الشارقة معتبراً أن "هناك الكثير من المقومات التي تميّز إمارة الشارقة فهي عاصمة عالمية للفن والثقافة، وهي بيئة خصبة للفنانين والمبدعين على اختلاف تخصصاتهم، ويسعدني أن أشارك جمهوري الحبيب في   باقة من الأغنيات المفضلة لديهم والتقيهم على خشبة مسرح المجاز".
 
وتابع المهندس:" تعكس الأمسيات الفنية التي ينظمها مسرح المجاز جهود الشارقة في دعم الحركة الفنية العربية وتعزيز دور وحضور الفنان فيها، لذلك يسعدني أن أكون واحداً منهم .

 

وأضاف: يشرفني أن أكون جزءًا من حدث يجمع مختلف أطياف الجماهر على الموسيقى ولغة الجمال، ولأنني أؤمن بأن الفنّ النبيل يحتاج إلى جهد كبير وإخلاص يسعدني على الدوام أن ألتقي جمهوري العربي في عواصم العالم لأكون إلى جانبهم وأقدم الأغنيات المفضلة لهم".   

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload