© 2019 by Anaqati.com

All rights reserved. Terms and Conditions 

تابعنا الآن

اشترك بالنشرة الالكترونية

اقرأ ايضا

Please reload

إحذر تأثير الكرش والسمنه المفرطه على العلاقة الجنسية

18/11/2018

 

 

 

أكد الدكتور أحمد المصري أستاذ الجراحة العامة واستشاري جراحة المناظير والسمنة وزميل كلية الجراحين الملكية بانجلترا، أن زيادة الوزن تقلل من الأداء الجنسي وتشعر الرجل بحالة من الإرهاق بشكل سريع عند بذل القليل من المجهود أثناء الجماع.

 

وقال الدكتور أحمد المصرى أن دهون البطن والأرداف والخصر تقلل من تدفق الدم لسائر الأعضاء التناسلية للرجل مما يضعف القدرة علي انتصاب العضو الذكري وبالتالي يحد من الاداء الجنسي القوي للرجل نتيجة الارتخاء السريع.

 

وأكد الدكتور أحمد المصرى أن الخصيتين والعضو الذكري يحتاجا إلي ضخ دماء بشكل جيد كي تتمكن من أداء وظيفتها وإنتاج حيوان منوي قوي يستطيع اجتياز المسافة حتي يتمكن من تخصيب البويضة وهو ما تحد البدانة منه أي أنها تؤثر علي القدرة الإنجابية.

 

وأوضح الدكتور أحمد المصرى أن وجود زيادة الوزن و الدهون يصعب معهم علي الرجل التنفس بشكل مريح والقدرة علي بذل المجهود كما أن البدانة تؤثر بشكل مباشر خاصة بدانة البطن، علي حجم العضو الذكري وطوله فحجمه يتناقص كلما برزت البطن للأمام مما يؤثر علي العلاقة الجنسية الزوجية .

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload