© 2019 by Anaqati.com

All rights reserved. Terms and Conditions 

تابعنا الآن

اشترك بالنشرة الالكترونية

اقرأ ايضا

Please reload

الفحوصات الطبية المجانية للنساء في سيتي سنتر القرم

28/9/2018

 

 

 

نظم ماجد الفطيم حملة صحة القلب وتقدم العروض القلب وصحة مجانية للنساء في مراكز التسوق التابعة لها في جميع أنحاء المنطقة. في عمان، وخصصت سيتي سنتر القرم أقسام المهن الطبية بادارة عروض مجانية للنساء يومي 27 و 28 سبتمبر 16:00 حتي 22:00.

 

وسيتمكن الزوار لفحص ضغط الدم والسكر في الدم، ومؤشر كتلة الجسم (BMI) لتحديد ما إذا هم في خطر الإصابة بأمراض القلب وإذا كانت تتطلب التشاور المتابعة لمزيد من التحليل. وتتزامن الحملة في الاحتفال باليوم العالمي للقلب في 29 سبتمبر ايلول.

 

فإن الفحص المقبل في عمان تكون على مدينتي مركز صور، 5 أكتوبر و 6 04:00 حتي 10:00.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload