© 2019 by Anaqati.com

All rights reserved. Terms and Conditions 

تابعنا الآن

اشترك بالنشرة الالكترونية

اقرأ ايضا

Please reload

إستكشف مع أسرتك عالم الحياة البحرية هذا الصيف في حديقة الحيوانات المائية بدبى

5/8/2018

 

 

 

يقدم "دبي أكواريوم وحديقة الحيوانات المائية" للمقيمين في دولة الإمارات العربية المتحدة عرضاً حصرياً خلال موسم الصيف، يتيح لهم الاستمتاع باستكشاف العالم المذهل للحياة البحرية ومشاهدة أروع فصائل الحيوانات المائية المذهلة من مسافة قريبة، بسعر خاص على التذاكر التي تتوفر للمقيمين بسعر 90 درهماً فقط عوضاً عن السعر الأصلي البالغ 120 درهماً.

 

كما يمكن لزوار "دبي أكواريوم وحديقة الحيوانات المائية" اختبار العديد من التجارب الترفيهية والتعليمية المميزة، مثل "لقاء أسماك القرش" و"الغوص في القفص" و"الغوص مع أسماك القرش"، وغيرها الكثير. وبالإضافة إلى ذلك، تتاح للزوار فرصة مشاهدة عروض إطعام أسماك القرش، واكتساب معلومات قيّمة عن منظومة الحياة البحرية.

 

توجهوا إلى "دبي أكواريوم وحديقة الحيوانات المائية" هذا الصيف، وأمضوا معنا أوقاتاً لا تنسى تحفل بالتشويق والترفيه والفائدة أيضاً، وتضمن لكم فرصة لا مثيل لها لرؤية عدد كبير من الكائنات المائية الرائعة، وجهاً لوجه، بما في ذلك أكثر من 70 فصيلة بحرية، ونحو 300 من أسماك القرش والراي.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload