© 2019 by Anaqati.com

All rights reserved. Terms and Conditions 

تابعنا الآن

اشترك بالنشرة الالكترونية

اقرأ ايضا

Please reload

السعودية تدشن أكبر مبادرة للتوعية البيئية

14/4/2018

 

 

 

دشن صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن ماجد بن عبدالعزيز محافظ جدة ، البرنامج الوطني للتوعية البيئية والتنمية المستدامة ، تحت " شعار بيئتي علم أخضر وطن أخضر " ، بحضورعدد من مسؤولي الجهات الحكومية والمختصة ومؤسسات المجتمع المدنى .

 

وأوضحت  الدكتورة ماجدة ابو راس صاحبة ومالكة الحقوق الفكرية والعلمية للبرنامج  ، أن البرنامج سيتعاون مع جميع المؤسسات الحكومية ومنظمات المجتمع المدنى المعنية بهدف البرنامج ، وذلك للتأهيل للوصول إلى أول منصة للعمل البيئي التطوعي المؤسسي المستدام .

 

 وأن البرنامج يعمل على إعداد البرامج التي تتيح الفرص الوظيفية للشباب في سوق العمل، وتشكيل لجنه تحكيم علمية للفعاليات ، وقياس الأداء إضافة لتحقيق صوره نموذجية للعمل الجماعي المؤسسي بشراكة استراتيجيه .

 

من جانبه اكد المهندس هشام العبد مسؤول المكتب الإقليمى لأكاديمية أكسفورد لعلوم السلامة بالوطن العربى ، أن فرع الأكاديمية بالقاهرة من المتوقع أن يشارك فى تلك الفاعليات من خلال تنظيم بعض الدورات التدريبية التى تساعد فى تحقيق الهدف المرجو .

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload