© 2019 by Anaqati.com

All rights reserved. Terms and Conditions 

تابعنا الآن

اشترك بالنشرة الالكترونية

اقرأ ايضا

Please reload

حقيبة Princess Diana من Lana Marks حكاية ملكية

3/4/2018

 

 


لقد كانت حقيبةPrincess Diana من Lana Marks هي الحقيبة المفضلة والأكثر أناقةً للأميرة ديانا. وقد ابتكرت الحقيبة الأنيقة المزودة بيدٍ علوية من أجود أنواع جلد التمساح الأمريكي، وهي لا تزال الحقيبة الفُضلى في الأسواق بين الحقائب الأنيقة.

 

لقد بدأت الحكاية الملكية عندما زارت الأميرة ديانا منفذاً للبيع بالتجزئة في واشنطن؛ لتقع في غرام التصميمات التي ابتكرتها لانا من أول نظرة، فطلبت الأميرة ديانا حينها من لانا أن تُصمِّم لها حقيبةً أنيقةً عصريةً مواكبةً للموضة تتخطى بتصميمها الرائع حدود الزمان، وكانت الأميرة ديانا تميل إلى التصميمات الكلاسيكية؛ فطلبت شراء 15 حقيبة بألوان ودرجات مختلفة، مشيرةً إلى رغبتها في تصميم حقائبَ "طويلة وممشوقة - تماماً مثلها" ومن هنا بدأت قصة الصداقة بين الأميرة ديانا والمصممة العالمية الشهيرة لانا.

 

صممت لانا ماركس حقيبة اليد Princess Diana من جلد التمساح الأخضر، وجعلتها مزودة بيدٍ علوية بناءً على طلب الأميرة ديانا. كما تزدان الحقيبة بقطع ذهبية، مزخرفة بشعار Lana Marks. بدأت الحقيبة تُباع في الأسواق بسعر 62,000 درهمٍ إماراتي.

 

" الآن... أنا أنظر إلى أكثر حقائب اليد جمالاً؛ فهي حقيبة لا يمكن لأحد أن يتصور روعتها" هذه هي الكلمات التي أرسلتها الأميرة ديانا في رسالة إلى لانا ماركس؛ لتُخبرها بمدى سعادتها بتصميم حقيبة اليد.

 

لقد طُرحت حقيبة Princess Diana المصممة من جلد التمساح الأسود والمزودة بيدٍ علوية ومزدانة بقطعٍ ذهبية بسعر يبدأ من 62,000 درهمٍ إماراتي.

 

وبمناسبة الذكرى العشرين لوفاة  الأميرة ديانا واحتفالاً بالصداقة التي كانت بينهما، صممت لانا ماركس حقيبةً مصنوعة من جلد التمساح الأحمر مزدانة بقلبٍ مُرصَّعٍ بالألماس.

 

تحتوي الحقيبة المصنوعة من جلد التمساح الأحمر المُرصَّعة بالألماس على 3.22 قراريط من أحجار الألماس في القفل المصمم على شكل قلب. تتوفر هذه القطعة الرائعة المصممة بمهارة حرفية عالية بسعر 148,000 درهم إماراتي.

 

 

كانت حقيبة Princess Diana الشهيرة مصدر إلهام للمصممة لانا التي مكَّنتها من أن تضيف لمجموعتها العديد من الحقائب الأنيقة الرائعة المتوفرة بأحجام مختلفة ومصنوعة من جلود غير تقليدية، مثل: جلد النعام الذي له نفس الشكل المميز للحقيبة. وتظل حقيبة Princess Diana حتى يومنا هذا واحدة من حقائب اليد الفاخرة والمميزة التي طرحتها العلامة التجارية Lana Marks، ويُصنع منها عدد محدود كل عام.

 

تتوفر قطع مختارة من مجموعة Princess Diana في أول متجر رئيسي لـ Lana Mark بالإمارات العربية المتحدة في أتلانتس النخلة، دبي.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload