© 2019 by Anaqati.com

All rights reserved. Terms and Conditions 

تابعنا الآن

اشترك بالنشرة الالكترونية

اقرأ ايضا

Please reload

الإعلامية الكويتية مى العيدان شخصية العام فى النقد الفني والإعلام

23/11/2017

أعلن  المنتدى العربي العالمي  للثقافة والسلام برئاسة الروائي والمنتج السعودي نور الحراكي، عن اختيار الإعلامية الكويتية مي العيدان شخصية العام في النقد الفني والإعلام لعام 2017، ولذلك لدورها الإعلامي والنقدي المميز على مدار هذا العام فضلا عن تميز برنامجها التليفزيوني " كشف حساب " وبرنامجها الشهير «نأسف لعدم الإزعاج» وهو أول برنامج نقد فني في الخليج ولها برنامج شهير في الإذاعة تحت عنوان "الناقد"

 

وقال " الحراكي " في بيان له إن اختيار الإعلامية مي العيدان يأتي لتميزها والجراءة والحقيقة والشفافية التي تمتع بهم في برامجها فضلا عن قوة وتأثير ضيوفها وهو ما جعل برامجها تعلن عن نفسها بقوة على الساحة الإعلامية في الخليج ، لافتا إلى أن برنامجها " كشف حساب " الذي يذاع على قناة سكوب يعد من أفضل برامج الخليج والتي يتابعه الملايين

 

وأوضح " الحراكي "أن مي لها العديد من المؤلفات المهمة أبرزها جرائم القرن العشرين و رواد القرن وحبابة نجمة لاتنطفئ و وداع الخالد، فضلا عن رؤيتها المختلفة في النقد الفني غير التلقيدي للعديد من الأعمال الفنية العربية والخليجية

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload