© 2019 by Anaqati.com

All rights reserved. Terms and Conditions 

تابعنا الآن

اشترك بالنشرة الالكترونية

اقرأ ايضا

Please reload

عادات خاطئة فى تناول اللحوم بعيد الأضحى

3/9/2017

 

مع حلول عيد الأضحى المبارك، تأتي بعض العادات الغذائية الخاطئة التي نتبعها وتؤثر على صحتنا بالسلب وتجعلنا أكثر عرضة للإصابة بالأمراض المزمنة.        ويقدم لنا الشيف عرابي حسن مجموعة من النصائح الغذائية لتناول اللحوم في عيد الأضحى المبارك دون حدوث أية مشكلات.                                              ويوضح انه قد يلجأ البعض  إلى تناول اللحوم أو الرقاق باللحمة المفرومة كإفطار وبالطبع هذا سيسبب كثير من الأضرار مع الاخذ فى الاعتبار بتناول كميات معتدلة من اللحوم موزعة    على عدة وجبات.ويؤكد الشيف عرابي انه من الضروري إزالة الدهون المتواجدة في اللحوم قبل طهيها، وذلك لمنع نزول الدسم في الشوربة والتقليل من زيادة نسبة الدهون في الدم ولتقليل الأضرار التي تحتويها اللحوم، احرصي على عصر الليمون على اللحم قبل طهيه. يمكنك أيضا استبدال الليمون بقليل من الخل أو الخلط بينهما.                                                              وأضاف: "ولمحبي شي اللحوم، هل تعلمين أن تعرض اللحم   إلى اللهب أثناء فترة الشي لفترة طويلة يزيد من الإصابة بالأمراض المزمنة؟ لذا تجنبي هذا الأمر بطهيها بشكل جزئي قبل الشواء.نهاية  تأكدي من وجود طبق السلطة على سفرتك والذي يحتوي على كثير من الخضروات الخضراء.  

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload